10 février 2014

2014 fevr 9 - galettes flocons de quinoa/azukis poireau

encore une variante de galettes :
préchauffer le four à 120 degrés et glisser un plat
Ingrédients : 2 tasses de flocons de quino1 de flocons d'azuki pour les protéines, 3 cs de flocons de pommes de terre sans lait, 1 a 2 poireaux selon taille émincé.Faire cuire le poireau 10 minutes dans du bouillon, verser le tout sur les flocons brasser. L'ensemble va gonfler, rectifiez l'assaisonnement poivre persil, livèche, un oignon haché doré à la poêle sel si nécessaire. quand le mélange est tempéré ajouter 2 oeufs, brasser vigoureusement. 
dorer à la poêle sur feu moyen, mettre chaque portion dans le plat bien au chaud dans le four, servir brûlant. Moi j'aime bien un coulis de tomate bien épicé avec, ma fille le préfère nature

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire