01 janvier 2016

2017 juil 10 cookies banane choco fruits sec sans gluten

Dieux que c'est bon, mais ça se mange trop vite

Quantités en bleu pour 18 cookies, en blanc pour 12 cookies



18 cookies  12 cookies
150 gr -100 gr de banane                         préchauffez le four 180 degrés
              environ 1 1/2 à 2 bananes          écrasez à la fourchette et mélanger à la purée
90 gr - 60 gr purée oléagineux                 d'oléagineux qui doit être fluide
            amande,  noisette, cajous

75gr -50 gr  sucre de canne complet
15 gr - 10 gr de baies
45 gr - 30 gr chocolat noir concassé           
45 gr - 30 gr noix de pécan ou noisette       mélanger

75 gr - 60gr farine de riz ou châtaigne        j'ai testé mi farine de riz mi farine sarrasin également
3/4 cc - 1/2 cc de poudre levante                 mélanger
Recouvrir une plaque de papier cuisson, prélever une cuillère de pâte et faites glisser à l'aide d'une spatule sur le papier, former des palets, sans les coller, ils s'étaleront et risquent de coller les uns avec les autres.



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Enfournez pour 20 minutes environ à 180 degrés   SURVEILLEZ LA CUISSON
ou 18 minutes à 170 degrés plus moelleux
si ce n'est pas cuit, vérification avec la pointe d'un couteau c'est que vous avez fait des palets trop épais et bombés, prolonger la cuisson de 5 min

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